<delect id="po29z"></delect>
  • <noscript id="po29z"><ins id="po29z"><listing id="po29z"></listing></ins></noscript>
  • <option id="po29z"><bdo id="po29z"></bdo></option>
    1. Chiphell - 分享與交流用戶體驗

加入我們
      搜索

查看: 10858|回復: 54
      打印 上一主題 下一主題

[機械表] 胡子叔叔的第一塊機械表

[復制鏈接]
      {前言}
        從小到大就沒戴過表,之前因為運動需要,買了塊蘋果表,體驗很好,而且基本天天戴。機械表其實就兩年前路過勞力士的店,進去看了一下,還試戴了下,就感覺運動款的各種都不喜歡,一眼就看中了現在開箱的這款,時隔兩年,再次走進店里,還是喜歡這款,咬咬牙,買吧。但我對腕表是一竅不通,零知識,所以也只能開個箱了,真說不出個123。
      {表款}

{規格}

{開箱}
      本地勞力士門店買的,我問有沒有折扣,柜姐委婉的表達了“你想啥呢”的意思后,按照商場活動規則,送了2000塊的超市購物劵加兩張餐卷,哥們兒算了算,勉強能算個98折吧。

外包裝盒,這個大皇冠其實還算低調,也沒用啥特殊顏色凸顯,材質也就那樣,硬紙盒。

內包裝盒,燈光下看挺高級,油綠油綠的。

盒子里的東西,保修卡、說明書、那個綠色的牌子說是啥認證,反正在我看來就是個塑料吊牌。

蘋果表習慣戴左手,然后左右都試了下,右手腕剛合適,左手腕就松,只能截掉一截表鏈。

其實買了當天就被柜姐和媳婦兒兩人攛掇著戴手上了,怪不習慣的,這個是回來自己套上去拍照的。

這是比較正常的顏色,上面那張光照著,跟開了美顏似的,怪不得柜臺里的東西都好看。

拍表真的好痛苦,各種反光,又小,相機又渣,技術更渣,翻過來翻過去,像弄煎餅似的,感覺咋個拍都不好看。

你們勉強看看吧,我拍照真的盡力了,能力差、水品低,我就納悶其他人開箱的表怎么看起來就那么有質感,還清晰。

反正就是各種角度自己亂擺、亂拍。

時間、日期都是柜姐給調好的,教我弄了半天,我很感動,但是沒學會。只記得天天戴著就不會停,不帶幾天就停了、晚上不能調表。

是不是不興這么拍?不管了,三連發。

那個日歷的窗好像個水珠滴在上面,我確定這是個放大鏡。

這個表鏈戴著倒是挺貼手,繼續三連發。

這個微調扣倒是學會怎么玩了,這是縮,下張是放。

扣子上的皇冠,確實精致啊,但是我也發現只要是光面的地方,都容易刮花。

內側表鏈感覺像是拉絲的,外側是拋光的,不一樣。這張應該能隱約看到表冠上的皇冠,是叫表冠吧?

底部好光,啥都沒有,不像之前看過朋友的表,各種透視各種酷炫,里面的零件看著好復雜,好精密的樣子,但是我忘了叫啥表。

這個標志像是刻上去的,旁邊寫著瑞士產,不過要不是瑞士產的是不是就奇怪了。

日期15號,我正在16號打著字,我都感覺自己好刻苦,為啥20多年前讀書沒這勁頭。

圈圈里那么窄的地方居然有圈字。

這個放大鏡的效果確實不錯,易讀。

這張是墊了塊眼鏡布拿在手上拍的,因為感覺放著拍怎么都不好看,雖然也拍的很渣。

再來個連發吧,我真的詞窮了,不知道說啥。

掙扎了一下,還是上個手照吧,記得之前看過有人發的手照,比我這帶感多了,都是毛。

不知道怎么拍夜光,我盡力了。

ID照收尾,謝謝觀看有史以來最沒技術含量的手表開箱。

評分

查看全部評分

恭喜入坑,多勞多得
      有資格排隊買運動款了么
      漂亮           
      恭喜樓主,大金鏈,小金表,一天三頓小燒烤
      真好看啊,口水,請問樓主大概花了多少錢?
      你配排隊買運動款了
      一勞永逸,國內買這金表估計價格不菲
      luccr 發表于 2020-6-16 09:44
      有資格排隊買運動款了么

我就沒問,因為我確實不感興趣,但是記得兩年前買10W的非運動表可以搭售個黑水鬼,現貨,現在柜臺里就沒有運動款這一說
      多蒙 發表于 2020-6-16 10:24
      真好看啊,口水,請問樓主大概花了多少錢?

第一張圖片里面有價格,左下角
      想問問胡子叔叔今年貴庚,居然不喜歡運動款,喜歡間金dj,鋼款dj我試戴了下都覺得老氣
      hl小霸王 發表于 2020-6-16 11:35
      想問問胡子叔叔今年貴庚,居然不喜歡運動款,喜歡間金dj,鋼款dj我試戴了下都覺得老氣 ...

貴字不敢當,36歲,84年的老鼠
      胡子叔叔其實可以申請配貨黑、綠水鬼的
      配10萬就可以工價拿一只

稍微等一下 綠水鬼10、11出掉 自己表折了
      胡子叔叔 發表于 2020-6-16 11:43
      貴字不敢當,36歲,84年的老鼠

我89年的,前兩月入了只單紅海使。
      我們本地勞力士有一只國米圈,但是要搭售,胡子叔叔還要買勞力士嗎,一起買啊
      41有點大,乍一看個人感覺沒有36優雅??赡苋烁饔袗郯?。
      額 透過文字都能感受到樓主的北方語言味道啊  

恭喜恭喜 恭喜樓主喜提大金表
      每次看到金銀潤狗牙圈DJ,總感覺是老江湖跑路專用款
      小黑ROCK 發表于 2020-6-16 12:08
      胡子叔叔其實可以申請配貨黑、綠水鬼的
      配10萬就可以工價拿一只

是啊,要是真能配上挺好的
      多勞多得,恭喜恭喜  
      一出手就是港澳臺和東南亞最喜歡的金銀潤啊
      內地買這支不給折扣也是比較少見的吧
      間金dj,我86年生的,也喜歡dj,很想本命年的時候搞一塊間金的,全金的畢竟買不起
      一般間金DJ都有9折優惠吧。
      太著急了。不過千金難買爺喜歡。
      十萬塊的東西拍的跟地攤貨似的
      多勞多得啊
      拍照技術無所謂的,看到那個10w什么都能彌補了
      我是用你說的 2000塊消費券  和 所謂的 98折,倒推出這表的價格是 10萬現大洋~~~    求表揚~~

同款幫頂,兄弟建議你回去找銷售鬧,她故意欺負老實人了,至少要個公價的黑水鬼,不然虧了2萬。
      julien 發表于 2020-6-16 21:10
      十萬塊的東西拍的跟地攤貨似的

我受到了你的啟發,我打算再去買塊一模一樣的地攤貨

一直挺喜歡金表,但是感覺需要一定閱歷才能駕馭
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 加入我們