<delect id="po29z"></delect>
  • <noscript id="po29z"><ins id="po29z"><listing id="po29z"></listing></ins></noscript>
  • <option id="po29z"><bdo id="po29z"></bdo></option>
    1. Chiphell - 分享與交流用戶體驗

加入我們
      搜索

查看: 15595|回復: 35
      打印 上一主題 下一主題

[運動鞋|sneakers] 炎炎夏日分享冰淇淋Dunk+TS&AirMax270+黑紅康扣Low

[復制鏈接]

最近的snkrs實在是給力,給我中了兩雙重磅鞋。雖然不是我自己的碼數,但是我還是愛死nike了。先說說第一雙吧,也是打響了今年重磅第一槍的Nike SB Dunk Low x Ben & Jerry's Chunky Dunky
      哦,臥槽這名字可真長,在這之前我從來沒有中過snkrs的dan,感覺那都是機器人的天下,沒有想到隨便點的碼數還會中這么重磅的鞋子。

這圖是網上找的。。。app上只有專屬的才有特殊鞋盒,這個特殊盒告訴了不知道這個冰淇淋牌子的朋友這次聯名的由來,在此就不贅述這對好基友創辦的冰淇淋品牌了,因為我沒吃過。。。

我的鞋盒很普通的dunk鞋盒上邊sb是滑板鞋的意思

側邊的鞋碼信息

對邊沒啥東西

背面是合格證啥的

里面是兩層鞋紙,是年輪樣式的紋路,我覺得可能B&J冰淇淋的吉祥牛的簡筆畫作為鞋紙logo會討喜一點,這個年輪不知道怎么聯系起來

鞋紙掀開就是花里胡哨的鞋子了

三套鞋帶,個人覺得黃色比較亮眼

藍天白云的色彩搭配雖然看起來很花但是其實有特別協調,畢竟人家的冰淇淋賣了那么多年沒人說他家的包裝很不協調吧哈哈哈

從外側看,鞋子有很多元素,人造奶牛皮的鞋尖和鞋跟,天藍色的鞋面,藍天青草地的鞋腰,藍天白云的后飾片,最最亮眼的就是融化的勾子

正面看就是藍天奶牛青草地哈哈

內側是和外側一樣的構造

后跟的nike也是亮眼的橙(黃?)色

鞋甜的鞋子一定要帶點綠,環保嘛

鞋的內襯是彩虹色的,畢竟這冰淇淋的創始人是兩個相愛的基佬

鞋舌上標出了這雙鞋子的名字

這說的是喜歡就去做?和just do it一個理念吧

鞋墊上就是表明這雙鞋是nike和B&J冰淇淋的聯名款

小螞蟻入鏡,這鞋子女孩子穿還是比較亮眼的??上]有37.5的女朋友
      這鞋子感覺溢價炒的太高了。我還是喜歡平民款的dunk,畢竟滑板也是不是很貴的運動。我還是比較后悔之前下了單沒有付款在001擺賣過的燈芯絨dunk,現在每次看到路上別人穿總會多看兩眼。。

第二雙鞋是ts的聯名270,也是同個號中的37.5真是懷疑nike給我開了后門

這個鞋盒就普通的很

毫無特點

鞋碼標

熟悉的ts廠牌logo鞋紙

啊,瞬間把270的顏值拉高三個檔次

ts真的是鬼才,它的倒鉤aj1,腰果花dunk,拼接af1真的都讓人感覺這才是有誠意的聯名而不是隨意的印上logo調個色

這個沒有提供倒鉤但是ts官網有模版下載可以自己拿噴灌噴我覺得這樣清爽一點也蠻好的,這個側面全是沙漠的紋理不知道為什么會用顆粒絨的設計雖然看著很協調

正面看有一點air max97的感覺

內側和外側還是一樣的就鞋尖少了個勾子,另外鞋帶上綁了個免責聲明,貌似這鞋子洗了掉色。。。

先不說設計怎么樣我就是喜歡有后跟拉環的鞋子

大理石紋路的鞋底

ts對這雙鞋還是做出了很多變動的,其中就有鞋舌還有這個不知道怎么用的鞋帶固定器?

是這樣用么

左鞋的鞋墊是鬼臉右鞋的鞋墊是廠牌logo

增高好鞋

小螞蟻合影

最后分享一雙熊貓色的康扣

和之前的高幫黑紅不一樣的喬丹鞋盒

鞋碼標

合格證

垃圾袋鞋紙果然環保

撕開垃圾袋就露出了真貌

Concord+Bred融合,看著就是經典
      經典的造型外底是半透明的估計很快就氧化了

漆面的外圍保證下雨天隨便造

經典就是沒有特別搶眼的感覺

黑紅白的搭配感覺永遠不會過時

后跟的刺繡。。。。無力吐槽感覺鞋帶都散了

美麗的半透明大底里面有碳纖維支撐,但是這碳纖維的質感真的看起來很垃圾(nike)

鞋墊上有個飛人的防磨標

小螞蟻合影

這三雙鞋都是最近snkrs中的, 因為手頭穿的鞋子蠻多的,現在都佛系抽鞋了,加上疫情原因很少參加線下抽選。但是nike還是比較照顧我的,竟然給我中了兩雙很驚喜的潮鞋。
      最近感覺球鞋市場開始慢慢回溫了,不過還是感覺買鞋要理智,個人覺得鞋子還是要用來穿的不是用來炒作的。不要盲目高價買鞋,喜歡就抽中了就買。不中那就沒緣分
      最后希望大家多多got em

評分

查看全部評分

所有的AJ白黑紅配色我都覺得好看,這雙康扣黑紅真的是一言難盡啊。

評分

查看全部評分

樓主這手氣是不是太好了點

評分

查看全部評分

好喜慶的顏色,夏日風格滿滿啊

評分

查看全部評分

喜入三件理財產品

評分

查看全部評分

這運氣還有什么說的,冰淇淋都奔萬去了

評分

查看全部評分

這運氣,酸啊

評分

查看全部評分

SNKRS 只中過一雙的人 酸

評分

查看全部評分

居然都是抽中的,人品真是好

評分

查看全部評分

LZ人品大爆發啊,不錯錯,不過是收藏嗎?

評分

查看全部評分

酸了酸了 snkrs對于我們而言就是理財軟件

評分

查看全部評分

snkrs中冰淇淋,上輩子是拯救蒼生了?
      我真的是酸啊,我今年就還沒開張
      從未中過的人表示運氣這玩意兒真是玄學,女朋友偶爾抽一次簽都能中,我一次不落卻從未中過...
      LEJIEorALE 發表于 2020-6-9 14:26
      LZ人品大爆發啊,不錯錯,不過是收藏嗎?

理財啊康扣會自穿。。??梢越∩矸慨斏疃仔?/td>
      總裁太冷血 發表于 2020-6-9 15:31
      snkrs中冰淇淋,上輩子是拯救蒼生了?

也是好久沒中突然rp爆發了
      顏色真騷,人品大爆發
      人生贏家!
      這雙TS真的可以,雖然細節和創意分別不如TS Dunk和倒鉤,但是我對React的腳感還是比較滿意的,不知道這雙穿起來如何?
      Surprise15 發表于 2020-6-10 13:37
      這雙TS真的可以,雖然細節和創意分別不如TS Dunk和倒鉤,但是我對React的腳感還是比較滿意的,不知道這雙穿 ...

軟的雅痞
      樓主這手氣不得了??!
      一樣陪跑一年多,中了雙冰淇淋~某魚出了~
      酸死我了
      來吸點歐氣 sknrs這么久了 中過的最好的一雙就是ts 270
      這手氣是真不錯,AJ11復刻的有點太多了,我都不買了。
      幫主之鞋必頂
      好騷的鞋,上街絕對惹眼
      血賺啊~~
      我抽中的鞋都是倒閉款,穿了幾個月,原價1399的AJ4小阿姆二級市場9xx就能入手,AJ3的Tinker手稿也是,昨天線下又中了雙AJ5 TOP3,拿好發現得物用一張優惠券已經比原價便宜了,真是苦,啊哈哈哈
      matthewyou 發表于 2020-6-14 11:12
      我抽中的鞋都是倒閉款,穿了幾個月,原價1399的AJ4小阿姆二級市場9xx就能入手,AJ3的Tinker手稿也是,昨天 ...

啊,挑值錢的抽啊,要是不值錢又特別喜歡不是直接二級平臺買就好么。。
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 加入我們