<delect id="po29z"></delect>
  • <noscript id="po29z"><ins id="po29z"><listing id="po29z"></listing></ins></noscript>
  • <option id="po29z"><bdo id="po29z"></bdo></option>
    1. Chiphell - 分享與交流用戶體驗

加入我們
      搜索

查看: 19609|回復: 118
      打印 上一主題 下一主題

[智能手機] 還是曾經那個中二少年 OPPO Ace2 EVA限定版 開箱

[復制鏈接]

好像掌設區還不能直接插入視頻,所以可以直接點擊下方鏈接查看開箱視頻~

寫在前面的廢話

oppo在經歷了第一年不怎么走心的高達聯名款之后…終于在今年推出了一款國內有史以來最有誠意的聯名產品…oppo ace2 eva限定版。
             實際上剛聽到和eva聯名的時候我是拒絕的…老痞子之所以把新劇場版一拖再拖,就是因為聯名掙得太多…以至于他可以去玩自己最喜歡的特攝…好在是劇場版今年終于要出了…然而真的不會拖么………
             托老婆大人的福,在6.1的0點搶到了一臺…不過仔細想想…從三星s20換到ace2實際上是降級了…不過我的朋友也安慰我說從兜里拿出來的時候逼格是升級的……
             這周終于收到了手機。不管我后面說什么,都是基于這是一款誠意十足,很值得購買的基礎上的吹毛求疵…就當我是在雞蛋里挑骨頭吧…

開箱

▲這個在疫情期間吃胖了的插入栓才是盒子的本體。不過看著這些刻線…真想做一下滲線處理…哪怕是大龍線呢…

▲附贈了一個手機殼。不過這個手機殼的質感不太好,我覺得本身很軟的質地就不適合做裝甲的風格。
      ▲同樣是隨著初號機的配色來做的。

手機殼里面附帶了朗基努斯槍造型的卡針,相信有好多小伙伴都是被這個卡針種草了。

附帶的有65W的充電頭,配色也做成了臍帶電纜的樣子。

TYPEC接口的耳機,同樣也做了nerv的涂裝。

以上就是所有的附件。我覺得如果要打分的話,手機周邊的一切,包括宣傳CG,包裝盒,配件等等,合在一起能打到90分。OPPO已經非常有誠意了。但是手機本體的話,我覺得只能打60分。哈哈,畢竟大部分做聯名款的手機我覺得連及格都算不上,OPPO能及格已經是很不錯了。下面我們就看一下這個60分的手機。

手機整體都是做了初號機的配色,所以我覺得這個出發點就不太對。如果你很喜歡EVA的話,那你一定知道男性粉絲群體里,大部分都是明日香的粉絲。我還記得幾年前參加新劇場版破的學術放映,明日香出現說出那句經典的臺詞之后,整個放映廳都沸騰了……當時我就覺得,香黨的勢力太大了。女性的話,大部分應該都是渚薰的粉絲吧……整下雜七雜八的是凌波麗、葛城美里之類的粉絲。我自己是真希波的粉絲……所以即使大家搶購這個手機,我覺得也不是看上了你這個初號機的設定……單純是看在EVA這個大招牌才買的……

▲這個鏡頭的設計我覺得挺難看的……畢竟我就掃個碼……沒必要整那么多……我還是想要做平的攝像頭

▲和上次的高達聯名款一樣,在底部做了初號機頭像的裝飾。

▲閃光燈旁邊的位置也都利用上了。

▲綠色的按鍵終于不違和了……

剛一上手,最大的感覺就是真輕……實際它比我手里的S20還要重,但握在手里感覺比S20還輕。

S20感覺就很緊湊很精致,ACE2的手感就感覺很廉價,不過畢竟價格差了2000塊。

開機之后,就看到了勸退的UI設計……左邊是鎖屏,中間是桌面,右邊是圖標……真是太丑了,不過后續據說會有別的UI可以換……

▲我覺得還是我自己找的壁紙配合普通的圖標比較好看……

▲最后來一張全家福。
      總結

這次oppo可以說在宣傳和周邊配件都下足了功夫…都可以說是滿分水準…尤其是那段宣傳cg…我和朋友們都覺得oppo根本不用出手機…光是把eva做成3d版本就能賺瘋了~
             說說未來的期望吧。還是希望OPPO能更自信一些,不管是對自己,還是對我們這些大齡宅男。我現在很少有這種“wow,這個東西真是太棒了,我真是太想要了。但是真是有點貴……也許我這倆月多加點班,或者再某些方面節省一些就可以買回來了”這種想法。我們現在不缺少價格合適的產品,而是缺少那些追求極致的產品??赡芩鼤苜F,但你愿意為了它去努力,愿意在別的方面做些犧牲。而這樣,當你最終得到它的時候,你和它也產生了更多的羈絆??赡苓@個手機用兩三年,充滿了劃痕,系統也卡了,但是你依然在想要不要刪除一些東西變得更流暢,再多用一段時間。就像現在這部手機,它并不完美,買起來也毫無壓力,那未來換掉它的時候一定是眼睛都不眨一下很干脆就拋棄掉了。       所以真的希望未來的定制款能做得更好,更獨特的外觀,更高的配置,更好看的UI;雖然可能要賣到7.8.9千,但是我愿意為了它去付出。雖然我滔滔不絕地說了不少的缺點,但我依然覺得對于二次元愛好者來說這是一臺值得買的手機。即使我已經快30歲了,但我還是曾經那個中二少年,只是,變得更有錢了。

評分

查看全部評分

在用ACE2 12+256,支持一下
      買了明日香的手表,可惜手機沒有明日香,不然買爆
      CG滿分,卡針滿分,胖版插入栓90分,臍帶電纜90分,原配nerv耳機滿分,手機就。。。。。。EVA粉幫頂
      為啥笨蛋是手機,香香是手表,而綾波只能是耳機?不爽!
      einzbern 發表于 2020-6-8 09:38
      為啥笨蛋是手機,香香是手表,而綾波只能是耳機?不爽!

真希波不配擁有姓名嗎……
      幻影刺客 發表于 2020-6-8 09:34
      CG滿分,卡針滿分,胖版插入栓90分,臍帶電纜90分,原配nerv耳機滿分,手機就。。。。。。EVA粉幫頂 ...

OPPO其實投錢去出CG就好了……
      香黨表示,如果手機是2號機就買了.
      被媳婦教育買個eva的殼不香嗎。。。
      EVA粉只能忍了,好在這次配件還算良心,看看友商的變形金剛特別版,這個還是挺香的,不過UI做的真不怎么用心,除了配色,完全感覺不到那里是EVA限定...
      感謝樓主分享。EVA偽粉還是不入了(說到底我是明日香粉)。
      確實是具有天朝廠商特色的一波聯名手機。
      卡針挺有創意的,UI肉眼可見的換殼,不過作為圈錢產品是足夠了。
      幻影刺客 發表于 2020-6-8 09:34
      CG滿分,卡針滿分,胖版插入栓90分,臍帶電纜90分,原配nerv耳機滿分,手機就。。。。。。EVA粉幫頂 ...

hhh。無比真實
      哈哈,還不能打動我
      那個UI真的丑爆了。。。。。
      看到EVA就進來了,感覺配色還是有些偏差,不是偏淺就是偏深。等了25年的結局,本來以為6月7日就能隨著最終章的到來而結束,這下不知道又要跳槽到何時,實在是無力吐槽了。
      這個只能說無緣了,5月中旬手機麥克風壞了,拿舊手機對付著準備扛到618,結果受不了買了ACE1代過渡,然后這個就出來了。。。不是EVA粉,但是挺想買的~
      勇敢的少年啊,快去創造奇跡!
      UI是實習生做的吧
      我還是曾經那個中二少年,只是,變得更有錢了
      這款手機在B站有詳細評測,還有與當年HP出的EVE手機限定版的比較。。。
      樓主可否分享一下渚薰的壁紙原圖呢?
      不得不說,UI實在太丑了。。。。
      一點也沒有當年夏普EVA款的沖動感。
      不過據說OPPO的系統沒有MIUI好用?沒有谷歌框架?
      鳳舞夜月 發表于 2020-6-8 12:57
      不得不說,UI實在太丑了。。。。
      一點也沒有當年夏普EVA款的沖動感。
      不過據說OPPO的系統沒有MIUI好用?沒 ...

UI確實勸退……目前我是裝了google play,然后油管、ins之類的都可以正常用
      FLCL好評
      哎,看了ui真的解毒。等下款聯名吧。
      “即使我已經快30歲了,但我還是曾經那個中二少年,只是,變得更有錢了?!睙o形的裝B最為致命,我酸了~
      A.A.A 發表于 2020-6-8 13:10
      UI確實勸退……目前我是裝了google play,然后油管、ins之類的都可以正常用

我也是,心動不已準備去京東設置提醒搶??吹搅藆i,沒有靈魂,告辭了。
      發條橙 發表于 2020-6-8 13:43
      “即使我已經快30歲了,但我還是曾經那個中二少年,只是,變得更有錢了?!睙o形的裝B最為致命,我酸了~[震 ...

哈哈~大家上班幾年之后,買個oppo的手機還是沒啥壓力的~回想起上學的時候買個幾百塊的手辦都要算計半天,這么比起來確實是有錢了不少,可以在自己喜歡的領域加大開銷~
      這UI設計也太惡心人了,一點都不用心!只是貼了個花而已就號稱EVA限定...
      零點沒搶到,羨慕啊,這臺是讓我有種想從蘋果轉安卓沖動的手機。。。ACE 2打打王者榮耀挺香的
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 加入我們