<delect id="po29z"></delect>
  • <noscript id="po29z"><ins id="po29z"><listing id="po29z"></listing></ins></noscript>
  • <option id="po29z"><bdo id="po29z"></bdo></option>
    1. Chiphell - 分享與交流用戶體驗

加入我們
      搜索

查看: 17058|回復: 36
      打印 上一主題 下一主題

[機械表] rolex當紅炸子雞 - GMT可樂圈126710BLRO

[復制鏈接]

購表歷程
      即3月初香港入了藍黑圈(本體仍在香港尚未謀面)以及五十潯以后,某天朋友說要出剛入的可樂圈入全金AP,價格又合適,果然還是沒有按耐住蠢蠢欲動的心,一入勞門深似海啊。
      畢竟是勞力士當紅炸子雞,超公價4w的存在,正常rolex門店基本是看都看不到,一般只能加價預訂或者販子處入手。原本我對可樂圈也是不屑的,但是入手以后,不能免俗地喊著真香真香。

▼期待國米圈的到來

開箱
      ▼標準的勞力士盒子,比較小巧。

▼勞力士綠。經典的金配綠。金色小皇冠的魔力

▼大全套,整個綠色系,貌似還少了本冊子?

▼盒子里的可樂靜靜躺著,紅藍雙色搭配真是贊。

▼我就沒買到過正把頭的表

▼這個綠色吊牌據說代表超級天文臺認證

真身

▼剛水洗好

▼雙泡泡鏡 自制

▼GMT的厚度跟水鬼系列一樣,但是緊貼手腕的表背部分不像水鬼一樣略微凸起,所以整體更加貼合一點。

表帶
      ▼五珠鏈,佩戴手感真的舒服,比蠔式貼合。

▼五珠鏈背面打磨很棒

▼表扣中間亮面部分劃痕累累……

微距
      接下來來一組用手機+放大鏡頭拍的
      ▼五珠鏈細節

▼背面打磨

▼表扣小皇冠。這上面的污漬……

▼表帶上rolex刻字

▼放大看,這些劃痕慘不忍睹

▼實心中軸指針,貌似假表都是空心中軸

▼紅色GMT指針。放大了看,勞的做工也一般,紅色涂料涂抹的不均勻

▼時針分針秒針三針一體

▼奔馳針

▼分針,做的貌似還可以

▼紅藍陶瓷外圈上12點位置

▼數字6位置

▼數字18位置

▼6點位置小皇冠標

▼鐳射標。12上面那些都是啥……

上手照
      ▼自然光下,紅色偏暗,藍色偏紫

▼陽光下,顏色變艷

▼陽光下不同的風格,紅藍圈的感覺出來了

▼搭配正裝好不費勁

▼藍色系襯衫

▼紅色系褲子

▼日常佩戴

▼間金迪兩兄弟

▼可樂圈可樂圈,搭百事可樂

夜光
      ▼rolex的夜光水準一貫很毒

▼微距下的夜光

跟前后腳入的五十潯好兄弟合影

▼一個藍色夜光一個綠色夜光。各有所長

▼試戴僵尸縱橫四海,這個藍偏艷麗

使用感受

1、GMT相比水鬼等還是偏輕的,貌似140g+,加上五珠鏈的加持,日常通勤很棒。
      2、雙時區相對實用。不過不出國的話,就紅色GMT指針點綴看著好看了。
      3、因為疫情整體價格相比之前有所下跌小幾千。
      4、新機芯目前走時穩定,72小時動力也足夠。
      5、陶瓷圈可雙向旋轉,手感相比水鬼單向的咔咔咔會好很多。檔位更大轉起來更潤滑的感覺。
      6、相比國米是先做整圈藍色,再在此基礎上做半圈黑色,因此國米的藍色更艷??蓸肥窍茸稣t色,再做半圈藍色,因此藍色偏紫。
      7、真香。不考慮溢價問題的話,預算內可入。

評分

查看全部評分

芯選那個對比照片上 最早一批的可樂顏色偏亮 現在版本的偏暗
      神SMJ 發表于 2020-5-16 16:25
      芯選那個對比照片上 最早一批的可樂顏色偏亮 現在版本的偏暗

對。那個算MK1版本吧。感覺還是這個版本的好看點。
      百事可樂,縱橫四海,點贊一下。
      樓主入手價多少
      意外的和M配色很搭呢
      本地看到有現貨,需搭售10W的日志···放棄了,轉頭給媳婦買了一塊那不勒斯還有折扣,真香!
      不錯,很帥,這個多少入手方便PM么

已PM     
      gpsgogo 發表于 2020-5-17 11:33
      意外的和M配色很搭呢

跟M的紅藍標哈哈
      jojoxjc 發表于 2020-5-17 13:27
      本地看到有現貨,需搭售10W的日志···放棄了,轉頭給媳婦買了一塊那不勒斯還有折扣,真香! ...

10w日志差不多,6折出剛好相當于加價4w左右
      樓主那款鏤空盤面的什么表?
      細節拍得真好,最后的感受也很良心,原來是因為上色順序的原因導致的顏色不一~
      相當得贊 果然入手了都是真香 不過貌似沒有瑞士毛 運氣不錯

,

百事的配色我很喜歡,到手價多少也PM我一下吧
      fifty fathoms 原來也是你啊,45mm表徑跟可樂放一起真的好顯大。正裝配表很颯。
      就保值來說你這幾款都很穩,朋友戴了好多年的綠鬼賣出去還有賺,眼光可以。
      所以怎樣?穿暖色系時戴可樂,冷色系時擼國米?
      samspeed 發表于 2020-5-17 17:47
      樓主那款鏤空盤面的什么表?

那個英國retory,玩玩挺有意思的
      tonychan 發表于 2020-5-17 19:54
      細節拍得真好,最后的感受也很良心,原來是因為上色順序的原因導致的顏色不一~ ...

謝謝捧場
      ymhdl 發表于 2020-5-17 21:45
      相當得贊 果然入手了都是真香 不過貌似沒有瑞士毛 運氣不錯

反正平時看不到就行哈哈。的確真香。
      totole 發表于 2020-5-18 11:02
      fifty fathoms 原來也是你啊,45mm表徑跟可樂放一起真的好顯大。正裝配表很颯。
      就保值來說你這幾款都很穩 ...

是的,可樂40,五十潯45。最近在考慮綠鬼……
      穿的騷的時候可樂,低調冷色調國米
      入手價多少 看著真有感
      真是喜歡,尤其式五連珠的表帶,黑鬼路過幫頂

樓主,我這塊19年買的應該也是mk1吧。。
      溢價4W購入都是真愛了。
      生命短暫早買早享受
      游艇、間金鬼路過幫頂!微距下體現了很多細節,說到底勞力士還是勞動人民階層的表
      多年前,在委內瑞拉淘到了一塊藍黑圈,不到5萬人民幣,感覺很爽~
      jackyzhang6666 發表于 2020-5-18 21:53
      真是喜歡,尤其式五連珠的表帶,黑鬼路過幫頂

謝謝,黑鬼也很棒,百搭
      上頭明 發表于 2020-5-19 08:17
      樓主,我這塊19年買的應該也是mk1吧。。

芯選上有推送,MK1的會比較艷一點,紅色比較淡,你這個看著貌似是
      haizen 發表于 2020-5-19 22:38
      溢價4W購入都是真愛了。

千金難買心頭好
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 加入我們