<delect id="po29z"></delect>
  • <noscript id="po29z"><ins id="po29z"><listing id="po29z"></listing></ins></noscript>
  • <option id="po29z"><bdo id="po29z"></bdo></option>
    1. Chiphell - 分享與交流用戶體驗

加入我們
      搜索

查看: 15097|回復: 35
      打印 上一主題 下一主題

[箱包|lbags & cases] SAMSONITE X DIESEL 28寸 聯名拉桿箱 開箱

[復制鏈接]

開心,又來給大家做開箱了,這次開箱的可是一個大家伙,行李箱
      曬一個去年的飛行記錄,我的次數肯定不算多,因為大部分以長途為主。
      由于工作性質的關系,一年還是要飛個好幾十次,所以行李箱肯定是不可或缺的裝備之一了
      手頭有新秀麗30寸、雜牌26寸兩個箱子,平時一般也都帶30寸的比較多,但如果不買東西的話,6-8天的行程,30寸的還是顯得有點大。
      其實行李箱能選擇的也不多,布的TUMI,鐵的RIMOWA,塑料的就是SAMSONITE和美旅了。
      RIMOWA,論壇標配就是一直沒有緣分,第一個肯定要鐵的,但是太重,不符合我們的工作性質,而且同SIZE的要比新秀麗小一圈,另外摔壞了又覺得心疼
      但是買個登機箱吧,和30寸的差價不到1K,你受得了么?總之還是qiong
      布的是種感覺有點爺爺奶奶的感覺,還是算了。
      最后還是在新秀麗家選吧,當然還有美旅。
      入手這款箱子也是一個意外,去年中下旬吧,微信看到香港那邊diesel的柜姐朋友圈,發了這款箱子,外形特別對味!當時是限量的形式,專柜沒幾個,價格挺高的,
      和柜姐聊了幾句,沒多久就賣完了。我是等到今年初吧,一直在某寶關注,等到搞活動的時候入的,心理價位。結果前兩天去三亞免稅,看到新秀麗專柜也有了,我擦
      感覺也不限量??!不過這么一款聯名的新秀麗箱子,出門在外撞得幾率應該還是比較低的!
      關于新秀麗和diesel這兩個品牌,我就不多贅述了
      下面正式開箱

疫情期間,自己去門口拿的,本來外面還有個箱子,在車庫就扔了

看看新家的包裝。之前30寸的,在迪拜買了就提回來了,還沒機會看!

為了發個開箱,我容易么,家里肯定是施展不開的,特意跑到公園了,給你們秀秀,疫情期間,沒啥人!

這外形,就問你騷不騷,整個外殼黑色透明漸變,加上熒光綠的細節點綴,生活哪能過不去?

本來擔心透明箱子用起來會羞羞的,到手后發現,并沒有那么的羞,后面會具體講

頂部很傳統的樣式

聯名的細節還是做得很棒的,這個提手包了皮,手感很好,但是感覺會不那么耐磨,個人覺得還是膠的好

拉桿按鈕的質感,很棒

歐洲制造的貼紙,之前30寸的也是,不過30的是沒有拉鏈的款式

漸變色,但是這個黑色圖層是在外部的,會不會用久了就沒了?

兩段式的拉桿開啟,拉桿上還有聯名LOGO

這邊還有個歐洲制造的標簽

箱體正面的聯名LOGO,印在一個皮牌上面,應該是人造革的,diesel還有塑料牌細節

一字螺釘裝飾

側面的拉手和海關鎖,同樣的皮質包裹,手感好

海關鎖細節,很用心的聯名,密碼數字也用了綠色字體

輪子細節,中心有diesel的人頭LOGO,講真,這款聯名箱子還是很用心的,比某某聯名,面上印個大LOGO,印個大XX有意思多了。當然,我們qiong,也不太敢說,不太敢問
      哈哈哈

拉鏈細節,實話說,還是那種沒有拉鏈,直接扣得安全系數更大一點點,但是日常用,區別不大

側面另一邊,側放的塑料墊子,仔細看拉鏈旁邊,有那種閃粉

行李箱的吊牌,里面還有一個袋子

打開箱子
      這里要說一說羞羞的事情了,之前看圖,我一直以為箱子上部是純透明的,里面綠色網布是在箱子中間的,就是現在看到的黑色網布的位置
      結果開箱之后,看到,綠色網布其實是傳統箱子貼著箱壁的那一層,這么一來,放東西,就沒那么透明了,也就不那么羞羞了

箱子內部一側,有一個袋子用四個磁吸扣,固定在黑色網布上

磁吸扣細節,有黑色墊片加固,不過日常用箱子的時候應該會吧這個袋子取出來吧

取下袋子

內部的吊牌,這個應該是國外商場的吊牌

內部口袋的拉鏈細節,都是定制的,好評

打開網兜,里面就是裝行李部分了

另一側,打開后,有固定帶

固定帶也是聯名定制的

LOGO細節

揭開固定帶

從透明部分看箱子里面的網布

買這個箱子的時候,還是糾結了28和30兩個尺寸,最后選擇了28,在以后的很長時間,這個箱子應該是我最常用的一個了吧!加油工作,還要買RIMOWA呢

謝謝觀賞

ID

評分

查看全部評分

太好看,超級喜歡新秀麗和DIESEL這兩牌子,求PM價格
      顏色很好看
      癮子 發表于 2020-4-14 16:30
      太好看,超級喜歡新秀麗和DIESEL這兩牌子,求PM價格

官網3.5k+
      這個聯名很用心啊。配色也很贊??赐闘Z的帖子去買了個20寸登機的
      有20寸的登機箱么
      果然是個透明箱子,里面是這個綠色布的。我說顏色怎么這么奇怪呢。透明的箱子不會有隱私被看到的感覺嗎?
      我想問下 這個 會丟壞嗎?
      癮子 發表于 2020-4-15 09:59
      有20寸的登機箱么

有,全套,還有書包,和軟布的拉桿箱
      挺好看的??!機場不會認錯系列?。?!
      很有意思的箱子,比R牌OW聯名那個透明的要低調一點,無奈對方出在前面了。
      第一次看到DIESEL聯名行李箱
      額 diesel的精神股東表示感謝  28也好大呀~,里面那個抽繩布袋很實用的。
      原來真是透明的 開始看的時候還看不太出來。。。
      會不會被機場的行李搬運工弄花。。。記得前幾年有些網友的好箱子被折磨的不輕,現在改善了?
      這配色6啊, 看到就想說

極初期 發表于 2020-4-15 10:47
      有,全套,還有書包,和軟布的拉桿箱

好看!

難道木有配套的帽子么開個玩笑。。。
      好看,不錯
      Wolverine 發表于 2020-4-15 17:13
      會不會被機場的行李搬運工弄花。。。記得前幾年有些網友的好箱子被折磨的不輕,現在改善了? ...

應該會,但這個沒法避免
      不管什么材質什么工藝都會
      這一款的話,我有點怕下面黑色被掛花
      透明部分還沒啥
      在轉盤上一眼就能瞅見
      贊,柴油他家對于綠色的把握很有經驗!有倆他家臟綠包,喜歡那種頹廢隨意慵懶的感覺
      LZ啥工作這飛得也太狠了,比我讀書的時候一年10W公里還多。
      陳靖仇 發表于 2020-4-17 08:04
      LZ啥工作這飛得也太狠了,比我讀書的時候一年10W公里還多。

旅游行業

難怪,專業人士。
      非常漂亮,價格良心!我rimowa也是只敢買登機不舍得托運,回頭整個這種聯名托運也挺好。
      哇 好好看 贊!
      好綠的新秀麗。。??覆蛔∵@顏色。。。
      忽然覺得手上的 rimowa 鋁黑不過如此。LZ 眼光可以。這個下黑上綠有些 賽博朋克 的感覺。
      faytoday 發表于 2020-4-19 22:34
      忽然覺得手上的 rimowa 鋁黑不過如此。LZ 眼光可以。這個下黑上綠有些 賽博朋克 的感覺。 ...

之前有個價格很好的鋁黑,但是我怕用過之后會掉漆掉得花里胡哨的
      最后還是沒有入
      極初期 發表于 2020-4-20 09:50
      之前有個價格很好的鋁黑,但是我怕用過之后會掉漆掉得花里胡哨的
      最后還是沒有入 ...

一擦就掉。是的。心大的可以入,哈哈哈哈
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 加入我們