<delect id="po29z"></delect>
  • <noscript id="po29z"><ins id="po29z"><listing id="po29z"></listing></ins></noscript>
  • <option id="po29z"><bdo id="po29z"></bdo></option>
    1. Chiphell - 分享與交流用戶體驗

加入我們
      搜索

查看: 15177|回復: 73
      打印 上一主題 下一主題

[服飾|clothes] Peak Performance的Alpine硬殼套裝

[復制鏈接]
      Peak Performance是瑞典的一個戶外品牌,國內比較少見,專攻滑雪服飾。(瑞典這么個小國頂級戶外品牌倒是不少,比如Haglofs,Klattermusen以及這個Peak Performance)。去年底入了一件戶外羽絨服,整體印象很好,剛又入手一套硬殼套裝。

Alpine算是Peak Performance里無保暖層的高端硬殼系列了,本身偏重于高山戶外,也可用作滑雪服。
      官網只有紅色和藍色,我買的是黃色的,這個顏色的硬殼外套還沒買過。

配套的硬殼褲,我買的也是黃色的。

開包就省去了,就一個塑料袋。全套照。

上面是外套,下面是褲子。

外套正面。

攤開,全身照。拉鏈防水,上下左右各一個口袋。腋下的排氣縫。

腰部的兩個口袋。中間的拉鏈上下各一個拉頭。

腋下的排氣縫。

左袖上還有個口袋。

袖口的魔術粘。

袖內帶防風腕套。

內層一覽。里面有個口袋,下面是束腰。拼縫都做了防水處理。

下面的束腰,束腰下面有橡膠條用于防滑。

束腰是用拉鏈固定的,可以拆下來。

拆掉束腰之后。

上部的標牌,領口有專門的排氣窗,這個也算是Peak Performance的特色了。

內層的口袋,絨面的。

領口也有一層絨。

帽子緊松扣 ,單手旋轉就能操作,比拉的好用,拉的我總要用兩只手才行。

GTX標牌。

標牌。

RECCO救生系統。

下面是褲子。

帶背帶。

正面。

左右各一個口袋,右邊還有一個口袋。

側面80%可以拉開,方便穿高山鞋,也可以徒步排汗。

里面帶雪罩,這也是高山褲的標配了。

雪罩是用魔術粘固定。

上部一覽。

腰部左右各有松緊帶。

褲子也一樣的GTX和RECCO。

褲子上身照,碼子是M的,按我的身高本應該買S的,但怕腰不夠,這種褲子沒法絞邊,好在長的不算多,
      它的M碼感覺比始祖鳥小半碼,每個碼子只有一種腿長,這個比不上始祖鳥,后者有三種腿長尺碼可選。

全身正面。

背面。

謝謝觀賞!

評分

查看全部評分

這個顏色,一般人壓不住啊。硬殼也就是滑雪登山有用,平時穿還是軟殼舒服。
      印象中小時候在成龍電影里看過差不多的
      我跟二樓意見一致。。。你這個顏色和套件日常完全用不了啊。。。鳥的sv平時確實不穿,但ar好歹還能當雨衣。。。
      第一趕腳是消防員來了。。
      配色不錯,設計基本現在高端都比較雷同了,這個幾層面料啊,LZ和我同款的asolo的重裝徒步鞋,陪我去了狼塔C+V
      zcx427706949 發表于 2020-3-27 09:38
      這個顏色,一般人壓不住啊。硬殼也就是滑雪登山有用,平時穿還是軟殼舒服。 ...

常見的紅色,青色,藍色的硬殼都有了,軟殼也不少,缺一件能去爬雪山的硬殼旗艦。
      楓葉英雄 發表于 2020-3-27 10:03
      第一趕腳是消防員來了。。

滑雪服顏色越鮮艷,救援越容易發現。。。
      這個硬殼套裝有點硬核了~不像鳥的硬殼可以偶爾通勤的時候用一下也不違和
      癮子 發表于 2020-3-27 10:15
      配色不錯,設計基本現在高端都比較雷同了,這個幾層面料啊,LZ和我同款的asolo的重裝徒步鞋,陪我去了狼塔C ...

面料參數,防水這些官網都沒寫,反正用用肯定夠了。我這鞋是Scarpa的blanc。
      skywalkergong 發表于 2020-3-27 10:22
      這個硬殼套裝有點硬核了~不像鳥的硬殼可以偶爾通勤的時候用一下也不違和

通勤的那種始祖鳥alpha AR也有一件,這次換換口味。對比下這家的硬殼做工用料不在鳥之下,原價差不多,但折扣力度大多了。
      蕊珠 發表于 2020-3-27 10:44
      通勤的那種始祖鳥alpha AR也有一件,這次換換口味。對比下這家的硬殼做工用料不在鳥之下,原價差不多,但 ...

我的ALPHA SV碰到風大的天也通勤穿哈哈,因為實在是太輕了,ALPHA SV的外網打折價一般能到國行的一半,不知道這個是什么力度
      skywalkergong 發表于 2020-3-27 10:51
      我的ALPHA SV碰到風大的天也通勤穿哈哈,因為實在是太輕了,ALPHA SV的外網打折價一般能到國行的一半,不 ...

國行標太高,alpha SV國行8200,美國原價785刀,原價就只有國行的三分之二,過季后一般打七折不到國行的一半。這個現在是五折。
      skywalkergong 發表于 2020-3-27 10:51
      我的ALPHA SV碰到風大的天也通勤穿哈哈,因為實在是太輕了,ALPHA SV的外網打折價一般能到國行的一半,不 ...

這個外套平時也能穿,除了顏色艷點,配上黑色褲子就是了,至于褲子嘛。。。
      滑雪服?第一眼,我還以為是釣魚用的
      看了上身照解毒了,像我這樣的短腿消受不起啊
      tchc366 發表于 2020-3-27 11:03
      看了上身照解毒了,像我這樣的短腿消受不起啊

戶外衣服首要考慮功能,外觀倒不重要。
      在ins上看各種戶外的照片多了之后,還是覺得黃色的衣服整體效果更好,個人感覺比橘紅色更好看
      賬號而已 發表于 2020-3-27 11:32
      在ins上看各種戶外的照片多了之后,還是覺得黃色的衣服整體效果更好,個人感覺比橘紅色更好看 ...

那些戶外照片衣服的顏色隨便P
      乍一看以為是老白呢,挺好看的顏色,我喜歡
      這個顏色樓主買了真有勇氣,離遠了看跟美團外賣一樣
      買大了一碼。。。。估計S正好,

單穿個衣服還是能出門的。。。
      蕊珠 發表于 2020-3-27 10:22
      面料參數,防水這些官網都沒寫,反正用用肯定夠了。我這鞋是Scarpa的blanc。 ...

樣子太像了
      LZ這套行頭發到8264里,應該會獲得更多贊同
      以為匹克出戶外了
      看標題還以為是匹克出了什么高端支線
      要買騷綠啊~這個牌子看了國內基本買不到,國外歐洲淘不來!顏色有點坑,個人還是想上ar就夠了。
      這套衣服讓我想起了《幻影英雄》里的斧子狂魔,哈哈哈
      胖子小孩2 發表于 2020-3-27 16:31
      LZ這套行頭發到8264里,應該會獲得更多贊同

發了。。。。
      不二_腹黑 發表于 2020-3-27 20:59
      要買騷綠啊~這個牌子看了國內基本買不到,國外歐洲淘不來!顏色有點坑,個人還是想上ar就夠了。 ...

紅藍青綠的都有,接下來想嘗試下不好駕馭的黃色和紫色。
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 加入我們