<delect id="po29z"></delect>
  • <noscript id="po29z"><ins id="po29z"><listing id="po29z"></listing></ins></noscript>
  • <option id="po29z"><bdo id="po29z"></bdo></option>
    1. Chiphell - 分享與交流用戶體驗

加入我們
      搜索

查看: 56077|回復: 56
      打印 上一主題 下一主題

[用品開箱] PUKY Ride 伴成長

[復制鏈接]

按照慣例,是不是要先介紹一下品牌~~~
      https://www.puky.de/de/home  一個滿是德文的網站,估計買PUKY的,應該都不是在官網上買的吧~~購買的這款RIDE,官方數據是2.5-7歲小朋友玩的,看有朋友已經在CHH上發布了,在這就不多說了,RIDE車鋁合金車架、避震膠、杜邦噴涂烤漆、360度旋轉車把,人體工程學座椅等等整體情況就不贅述了,旗艦店肯定比我在這里講的更詳細,一味的粘貼復制不如自己實際去看看旗艦店車輛信息~~~

買車經歷:我,一個理科生畢業的麻麻~~,喜歡運動,單排、滑板、籃球===戶外活動,有了兒子之后,覺得男孩子更要多運動,和所有的母親一樣,希望孩子身體健康的成長,也許是因為老人帶孩子,老是圈在家里的圍欄里玩玩具,家里3輛不同的滑板車,都放在角落里接土,總想著讓孩子多運動運動,買各種戶外玩具,可是感覺兒子的性格不像我,郁悶了好久,帶孩子出來玩滑板車,也是小心翼翼的,不像廣場上的孩子們速度特別快,各種鼓勵均不起作用,就在我身邊慢慢的滑,甚至站在車上,讓我拉著,迪卡儂也有平衡車,但是他連試都不試~~~后來,我搭順風車的時候認識一位寶媽,談起孩子的教育,有種相見恨晚的感覺~~聊到運動,得知她給孩子海淘了一輛平衡車,又換了新款,閑置下來的平衡車,讓我拿走給孩子試試,于是,我倆約了時間,帶著孩子在廣場上試騎一下,沒想到兒子,居然一晚上都沒從車上下來,倆個孩子玩的甚歡,當時就決定要給孩子買一輛~~~后來知道這位寶媽自己做俱樂部,就讓孩子選了顏色,訂了一輛~~~其實早就想發帖了~~2018年8月買的車,一直拖到現在~~好啦,趕緊開箱吧~~
      開箱:

黑紅是主打款,后來俱樂部小朋友的車差不多都是黑紅~~~當初爸爸喜歡黑紅,覺得酷酷的~~~兒子選的黃藍,既然是給孩子買,當然要選孩子喜歡的,對吧~~~

PUKY中國代理在北京,每年有全國聯賽,我們屬于華北賽區,年底還有全國總決賽~~兩層包裝~~~

PUKY是德國整車進口的,沒有可安裝的零件,

德國人做事還真是考慮的周到,防磕碰膠墊~~

胎紋清晰

減震膠塊,市面上K車也有,但是壽命只能呵呵。。。選K車的家長們要是時常關注孩子的減震膠塊,及時更換~~~這個減震膠塊的作用很大,我們帶孩子去了自行車運動公園,山地一樣能適應,很舒適~~同去的S車和K車的小騎友們,一天下來,就感覺屁屁快要支持不住了~~~

PUKY是預留了裝扎線的位置,不過一般比賽是不允許安裝的,避免操作不當引起事故~~

焊接工藝~~~魚鱗焊接~~~看了網上寶寶騎車的斷梁視頻,太揪心了~~給孩子買玩具,安全是第一,當初買的時候,我也某寶上查了,車價懸殊很大,了解到這個是德國整車進口的,毫不猶豫的選擇這個,術業有專攻,70年的品質,肯定不是靠廣告打出來

3C認證~~~

車座的背面~~

德國制造~~~

競技款~~鋁合金車架~~~有的家長會選擇S車,覺得S車輕~~其實不然,車架的重量差不多,只是S車的輪轂是塑料的,但是要是參加比賽,塑料輪轂肯定是不行的,還要改裝路合金或者碳輪組~~~

整車~~~

頭盔~~這個是老款,去年買的,今年已經出新款了~~更貼合頭部,人體工程設計更完善,

頭盔開箱

一般會選擇全盔,對頭部的整個保護~~兒子騎車過程中,360度的翻摔,都是靠這個保護的自打騎上平衡車,哪不平就往哪騎,見坡就上,見樓梯就騎下來,我還在想,那個不敢騎滑板的你,是不是裝出來的~~

后面這個是旋鈕,可以調節頭盔與頭的貼合程度,調緊時會有旋轉聲音的提示,還有警示燈,有閃燈和常亮模式可以調節,晚上夜騎的時候,方便尋找設計真是人性化~~

藍色的塑料帽檐是可以更換的,下半部分也是可以更換的,由于經常不走尋常路的兒子,下巴的半盔已經摔裂了,不過幸好有頭盔保護~~~所以提醒玩平衡車的小朋友們,一定要護具~~~
      這是摔壞了的,買了將近一年了,也算是身經百戰了,上面還有泥土~~~可想而知,兒子玩車都是些什么環境~~~

下面簡單聊聊改裝~~~
      官方車身重量是3.9kg,為了車身更輕,孩子騎得更舒適~~~對,只是更舒適,不是為了全國聯賽CBC只能這樣安慰自己~~也做了改裝,輪轂、輪胎、車把,都換成碳材質的,唯一的好處,就是我拿著的時候,輕了不少~~~還有一點,自從有了平衡車,我們也在不讓抱著了,去哪都帶著車,一直放后備箱里隨時準備著~~這也是解放雙手的好辦法,各位寶爸寶媽們可以借鑒一下~~~哈哈~~~
      改裝ing

改裝后~~

感覺輕了一半~~~

就像汽車一樣,衍生品是從來都不缺的~~頭盔上可以裝攝像頭,帶頭飾,裝飄帶,帶蝴蝶結~~把立可以包上軟護、還有反光把立套、安裝花鼓燈,各種燈~~車鈴鐺。。。等等···
      改裝還有光頭胎、各種顏色的把套、各種顏色的輪轂。。。還可以噴車架,總之,無底洞,填不滿~~~~永遠都在改裝的路上~~~我已經懸崖勒馬了~~~
      PUKY這個車,既可以競速,也可以山地跑跑,在舒適度和投入情況來說,性價比可以說是最高的~~~
      下面是孩子騎車的照片~~遛彎模式ing~~

這個動作還個很好聽的名字:馬踏飛燕~~~

因為玩平衡車的緣故,現在兒子已經可以自由的騎自行車了~~~

總結一下:玩平衡車將近一年了,孩子的變化挺大的,性格開朗了許多,社交能力也提高了,交到不少好朋友~~~有很多家長覺得等孩子喜歡騎了再買,可是,孩子平時看不見的玩具,他們又怎么能喜歡玩呢?假如當時我沒有主動讓孩子接觸,或許他現在都不知道平衡車是什么,玩車帶來的經歷,也不會發生了~~童年的經歷都會作為孩子成長的積累,會慢慢沉淀,對于孩子的培養,我也是摸索著前進。

以上內容及觀點僅代表我個人的想法,第一次發帖,望大家多多支持,希望和大家一起分享育兒經驗~~~謝謝觀看~~

評分

查看全部評分

我家是LRM
      感覺K車顏值更好些
      小區見到的越來越多    滑板什么的還是大朋友耍的多
      我兒子也是的,滑板車慫得一筆,只敢站在上面蠕動。。。上次出去玩,朋友的小孩大一些,在玩puky這款,就借來玩玩,沒想到特別喜歡,也是哪里沒路走哪里
      幾款顏色里,我也覺得這個橙色的最好看~
      還沖樓梯啊
      請教下,您孩子多大開始玩的?我有個2歲的小男孩,已經開始玩了,我有點擔心腿會變形。
      另外護具能推薦個品牌么? 謝謝
      我兒子10個月的時候開始騎PUKY四輪平衡車,是個好車。
      暫時沒有GET到玩這個的意義在哪。車子挺棒的。就是這個價格接受不了
      這個好像 搞比賽  南方看到的很少!
      馬踏飛燕厲害了
      我家玩的是歡就是不愿意帶護具
      平衡車關鍵是要周圍有個俱樂部天天組織活動一起騎有意思,我家這邊只有K車活動多,其他牌子一年都沒啥活動參加。
      剛買了一個很便宜的給我閨女,3歲了,先看看喜不喜歡玩,喜歡玩的話在換好品牌的
      200多買了個給閨女玩,一個禮拜后吃塵~感覺自己還是挺明智哈哈哈哈~
      在德國平衡車都是小朋友隨便出門遛著玩的,這個能平衡好了很快就可以騎真正的自行車了,想不到國內玩法這么多。
      真不錯,哎,我家里雙胞胎,沒這經濟能力上了,回頭去迪卡儂提兩輛。。。。
      我關心的是怎么買 至今沒學會海淘
      平衡車,看了一圈,最后給閨女某寶三百來塊買了輛,看了很多東西,感覺大品牌的錢都花在比賽組織和宣傳上了,只是為了自己玩玩娛樂鍛煉身體順便方便以后學自行車的話其實無所謂啥品牌,買充氣胎注意下車重和車架比例就差不多了...記得看到有人這么評價大品牌平衡車,其實更多只是家長的虛榮心作怪而已,跟買車一樣道理,沒有品牌叫不響的拿出去覺得沒面子
      平衡車真不錯,出去再也不讓家長抱了~~~可惜現在有點吃灰,騎一會就喊累,不知道是不是便宜車還是犯懶
      山地黨沒看出有啥特別的地方,是個車不就應該這樣。。
      我看看我的山地車,再看看PUKY,實在不理解里面的錢都花在什么地方了。。
      lujie7758 發表于 2019-7-16 14:06
      我關心的是怎么買 至今沒學會海淘

PUKY海淘的車子不能參加全國聯賽~~可以當地俱樂部或者某寶旗艦店,不過建議在俱樂部購買,后期保養維護、改裝換件、打氣之類的比較方便~~還能參加俱樂部活動~~
      zhysun 發表于 2019-7-16 23:31
      我看看我的山地車,再看看PUKY,實在不理解里面的錢都花在什么地方了。。

哈哈,都這么想過,去捷安特專賣店了解了一下成人自行車,再看我兒子的平衡車,就是個玩具~~
      syslock 發表于 2019-7-16 15:03
      平衡車真不錯,出去再也不讓家長抱了~~~可惜現在有點吃灰,騎一會就喊累,不知道是不是便宜車還是犯懶 ...

多跟孩子們在一起玩,我們在俱樂部好多孩子玩,也是騎一會玩一會
      mao989 發表于 2019-7-16 14:36
      平衡車,看了一圈,最后給閨女某寶三百來塊買了輛,看了很多東西,感覺大品牌的錢都花在比賽組織和宣傳上了 ...

哈哈,各取所需吧,不否認親的觀點,也確實有其他品牌的車樣子比puky要酷,我當時也考慮過別的平衡車,腦補兒子騎上以后酷車耍帥的樣子,兒子沒選酷酷的黑紅選了適合小朋友的黃藍,關鍵這個車還有減震膠塊,感覺孩子不顛屁屁,事實也說明,后來山地自行車公園游玩,和下樓梯及競技動作,沒有減震膠塊的車確實不太舒適~~   我覺得花多少錢買車這個事,量力而行吧,S車有碳車架,光車架就大幾千,還有上萬的改車裝備~~~~我身邊也有朋友給孩子配齊了的,甚至還有買好幾輛的,那就騎自己的車,讓別人說去吧~~哈哈
      alviso 發表于 2019-7-16 11:23
      真不錯,哎,我家里雙胞胎,沒這經濟能力上了,回頭去迪卡儂提兩輛。。。。 ...

迪卡儂的車有限位器,小朋友摔倒的話,可能車把會卡在胸部~~親選車的時候要注意一下~~puky也有國產車,價格比ride便宜些,或者親可以選擇其他的品牌,還有就是全盔,一定要帶全盔,還有護具~~開心重要,安全也不能忽視~~

哈哈,小騎手好~~身高90厘米左右就可以換ride了~~
      1988gty 發表于 2019-7-15 09:30
      感覺K車顏值更好些

puky的race跟K車差不多~~~剛剛出了7騎士~~~全國限量2000輛~~配色很靚~~~
      goodee 發表于 2019-7-15 14:15
      我家玩的是歡就是不愿意帶護具

頭盔一定要帶~~護膝護肘盡量吧··找孩子多的地方玩,小朋友模仿性強,創造機會~~還有就是看看頭盔是否佩戴舒適,也許是因為不舒服,才不想戴~~~
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 加入我們